lisaleexia@126.com

I'm just hunting for something nice here...

梵高的耳朵:

M60:KatumanKaiku......Turisas是一支芬兰的金属乐队,来自临近芬兰首都赫尔辛基的Hameenlinna。由主唱Mathias Nygard和吉他手Jussi Wickstrom于1997年组建。2010年5月首次来华演出。Turisas的大部份成员来自死金乐队Cadacross,但风格却截然不同,单看队名"Turisas" - 古芬兰神话中的战神,便可猜想到会是维京金属一类,而实际上他们是远超维京金属这单一范畴,要替他们的音乐分类实在不是容易,也许最适合的,便是唱片的名称:战斗金属。   

Turisas音乐最大的特色是融合了芬兰民族音乐,并加入小提琴的演奏。乐队在上台表演前会在脸上及手臂上涂上红色及黑色的颜料。他们的音乐融入大量民谣元素,并用大量的交响风格衬底,加上优美旋律,让人百听不厌! turisas的发行的专辑里有不少我喜欢的,首先来一只比较悠扬纯器乐作品做铺垫,此曲选自05年专辑《Vikin》,后续陆续分享他们其他作品。

评论

热度(20)

  1. lisaleexia@126.com梵高的耳朵 转载了此音乐