lisaleexia@126.com

I'm just hunting for something nice here...

what vera likes:

【黑白配OREO】吃奥利奥我是黑色那个阵营的,每次都是把中间的奶油去掉,只爱吃带点苦涩的巧克力部分,如果要让我整块吃下去,最完美的方法就是沾纯牛奶吃,不会那么甜。

现在我学到了更好的结合奥利奥的方法,就是用来做蛋糕,特别是在我去纽约的时候几乎每家甜品店都会有奥利奥做的cupcake或蛋糕,因为和巧克力搭配的非常完美,所以聪明的CHEF想到把它来做结合。

下次尝试做cheese cake或者布朗尼的时候,记得除了最后在顶部放上一些奥利奥饼干,在混合内馅的时候也可以加入碎饼干屑,吃起来有脆脆的惊喜。甚至有商家看到了奥利奥的多种可能性,直接有饼干碎专门做芝士蛋糕的包装在超市出售,哎,下次不要在半夜写东西了,好饿啊

评论

热度(52)

  1. 辩非VeraVera 转载了此图片
  2. lisaleexia@126.comVeraVera 转载了此图片
  3. 道椡木琳子VeraVera 转载了此图片