lisaleexia@126.com

I'm just hunting for something nice here...

what vera likes:

【甜蜜烤棉花糖】 大概会体验在大雪纷飞的森林里露营两天这种太挑战的事也只有我借着体验生活之由会去做,记忆中除了冻的失去体温出了帐篷外面积雪差点把我埋住之外,唯一充满色彩的画面是那些团聚在火堆边吃的食物,在那样的环境中显得尤为美味。也是第一次吃到了烤棉花糖,烤的酥脆的外皮一大颗放进口里没想到立刻融化。

于是从棉花糖那个烤土司又延展出更多的食物搭配的可能性,例如在烤muffin的内馅里混合进棉花糖,烘烤之后咬一口还可以吃到软软粘腻的棉花糖在唇齿之间。或是与巧克力酱还有新鲜草莓做成夹心饼干,圣诞节马上要到,快做一份给爱人吧。

评论

热度(28)

  1. lisaleexia@126.comVeraVera 转载了此图片
  2. hey mushroomVeraVera 转载了此图片
  3. 味蕾VeraVera 转载了此图片